Что нужно:
- Батон пшеничный -1 шт
- Мякоть жареной индейки -400 г
- Масло сливочное - юо г
- Лук репчатый -1 головка
- Перец сладкий -1 шт
- Огурцы маринованные - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Порошок карри -1/2 ч. л
- Базилик рубленый - 2 ст. л
- Перец черный молотый, соль.
1. Мякоть индейки измельчите, посолите, поперчите
и перемешайте со сливочным маслом.
2. Лук, чеснок, сладкий пербц и огурцы мелко нарубите.
3. Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте.
4. С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулетом, заверните рулеты в пленку или в пергамент и поместите в холодильник минимум на 3 ч. При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий