понедельник, 3 сентября 2012 г.

Бутербродные рулетки с карри


Что нужно:
  • Батон пшеничный -1 шт
  • Мякоть жареной индейки -400 г
  • Масло сливочное - юо г
  • Лук репчатый -1 головка
  • Перец сладкий -1 шт
  • Огурцы маринованные - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Порошок карри -1/2 ч. л
  • Базилик рубленый - 2 ст. л
  • Перец черный молотый, соль.     
Что делать:

1.  Мякоть индейки измельчите, посолите, поперчите
и перемешайте со сливочным маслом.
2. Лук, чеснок, сладкий пербц и огурцы мелко нарубите.
3. Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте.
4. С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулетом, заверните рулеты в пленку или в пергамент и поместите в холодильник минимум на 3 ч. При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите базиликом.
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий