среда, 29 августа 2012 г.

Салат «Китайский дракон


Что нужно:
  • 400 г свиной вырезки,
  • 1 большая свекла, з средние моркови
  • 4 средние головки репчатого лука
  • 1 маленький стручок жгучего красного перца
  • Зелень петрушки и укропа
  • Растительное масло
  • 1 ст. л. столового уксуса
  • 1 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу.
Что делать:
 
1.    Вырезку вымыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками, посолить и приправить по вкусу черным перцем. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки свинины до готовности. Обжаренную свинину выложить из сковороды и остудить.


2.   Лук нарезать полукольцами и спассеровать в той же сковороде, где жарилось мясо. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, стручок острого перца нарезать колечками. Смешать обжаренную свинину с жареным луком, зеленью и острым перцем.


3.    Морковь и свеклу очистить и натереть на терке. Смешать тертые овощи и мясо с луком. Добавить по вкусу сахар, салат посолить и при необходимости заправить растительным маслом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий