Что нужно:
- Соленая сельдь - 2 шт., яблоки кисло-сладкие ц шт
- Молоко -1 стакан
- Сыр плавленый мягкий - 200 г
- Икра лососевая
- Зелень укропа рубленая - 2 ч. л.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Перец кайенский молотый -1 щепотка
1. Сельдь разделайте на чистое филе. Затем филе вымочите в молоке, обсушите.
2. Каждое подготовленное филе разрежьте поперек на 2 части.
3. Половину яблок, вырезав сердцевину, нарежьте
кружочками, сбрызните частью лимонного сока. Оставшиеся яблоки и
плавленый сыр измельчите блендером в пюре, добавьте оставшийся лимонный
сок, рубленую зелень и перемешайте до получения однородной массы.
4. Нафаршируйте
каждое филе начинкой, сверните в рулет, уложите на блюдо, застеленное
листьями салата. Гарнируйте кружочками яблок и при желании украсьте
икрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий