Что нужно:
- 800 г говяжьей вырезки
- 300 г сыра гауда
- 3 плода киви
- 100-150 г майонеза
- Растительное масло
- Соль
- Перец по вкусу.
Что делать:
1. Говяжью вырезку вымыть, обсушить и разрезать
поперек волокон на 12 ломтиков. Ломтики говядины слегка отбить. В
сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки
говядины с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренную
говядину посыпать с двух сторон солью и свежемолотым черным перцем и
переложить на противень.

3. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо с киви.
4. Противень с говядиной поместить в разогретую до 220° духовку и запечь до образования сырной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий