вторник, 16 октября 2012 г.

Говядина с киви


Что нужно:
  • 800 г говяжьей вырезки
  • 300 г сыра гауда
  • 3 плода киви
  • 100-150 г майонеза
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец по вкусу.
Dalee
Что делать:    
1. Говяжью вырезку вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 12 ломтиков. Ломтики говядины слегка отбить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки говядины с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренную говядину посыпать с двух сторон солью и свежемолотым черным перцем и переложить на противень. 
2.  Обильно полить каждый кусочек говядины майонезом. Киви очистить, нарезать кружочками и разложить на поверхности обжаренной говядины.
3. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо с киви.
4Противень с говядиной поместить в разогретую до 220° духовку и запечь до образования сырной корочки.

 
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий