пятница, 24 августа 2012 г.

Баршенки с кремом из авокадо

Что нужна?
  • 300 МЛ обезжиренного йогурта
  • 1 авокадо, 2 свеклы,
  • 1/2 лимона
  • 1 ЧЛ. Семян кунжута
  • 1 пучок петрушки
  • Соль, перец по вкусу. 
 Что делать?
    1. Свеклу тщательно вымыть  при помощь щетки и отварить в кожуре до готовности. В это время приготовить йогуртовый соус: взбить в блендере рубленую петрушку и натуральный йогурт. Приготовленный соус приправить по вкусу.
    2. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку, Мякоть авокадо нарезать и
      полить соком, выжатым из половинки лимона. Размять авокадо вилкой до получения пюреобразной Maccы,
      приправить.
    3. Отваренную свеклу осryдить, очистить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Нарезанную свеклу выложить на тарелку в виде башенки, прослаивая кружочки свеклы кремом из авокадо.
    4. Вокруг свекольной башенки выложить йогуртовый соус.


Комментариев нет:

Отправить комментарий