Что нужна?
- 300 МЛ обезжиренного йогурта
- 1 авокадо, 2 свеклы,
- 1/2 лимона
- 1 ЧЛ. Семян кунжута
- 1 пучок петрушки
- Соль, перец по вкусу.
Что делать?
- Свеклу тщательно вымыть при помощь щетки и отварить в кожуре до готовности. В это время приготовить йогуртовый соус: взбить в блендере рубленую петрушку и натуральный йогурт. Приготовленный соус приправить по вкусу.
- Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку, Мякоть авокадо нарезать и
полить соком, выжатым из половинки лимона. Размять авокадо вилкой до получения пюреобразной Maccы,
приправить. - Отваренную свеклу осryдить, очистить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Нарезанную свеклу выложить на тарелку в виде башенки, прослаивая кружочки свеклы кремом из авокадо.
- Вокруг свекольной башенки выложить йогуртовый соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий