понедельник, 27 августа 2012 г.

Омлет трехцветный


Что нужно:
  • 6 яиц, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л
  • Замороженного шпината,
  • Зелень петрушки, 1 ст. л
  • Томатной пасты
  • Растительное масло
  • Соль, молотый черный перец по вкусу.

Что делать:
1.    Яйца взбить с майонезом, солью и черным перцем и разделить смесь на три части. Шпинат разморозить и смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, влить 1/3
часть омлетной массы и перемешать.
2.    Томатную пасту смешать с половиной оставшейся омлетной массы.
3.    Форму для запекания смазать растительным маслом и разогреть в духовке. В горячую форму влить зеленую шпинатную массу и поместить форму в разогретую до 180° духовку на 5-7 мин. Вынуть форму из духовки, дать зеленому омлету немного остыть, вылить поверх него
томатную смесь и поместить в духовку еще на 5-7 мин.
4.    Затем снова слегка остудить омлет, вылить сверху оставшуюся смесь и запечь в духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий