Что нужно:
- 6 яиц, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л
- Замороженного шпината,
- Зелень петрушки, 1 ст. л
- Томатной пасты
- Растительное масло
- Соль, молотый черный перец по вкусу.
Что делать:
1. Яйца взбить с майонезом, солью и черным перцем и разделить смесь на три части. Шпинат разморозить и смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, влить 1/3
часть омлетной массы и перемешать.
часть омлетной массы и перемешать.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом и разогреть в духовке. В горячую форму влить зеленую шпинатную массу и поместить форму в разогретую до 180° духовку на 5-7 мин. Вынуть форму из духовки, дать зеленому омлету немного остыть, вылить поверх него
томатную смесь и поместить в духовку еще на 5-7 мин.
4. Затем снова слегка остудить омлет, вылить сверху оставшуюся смесь и запечь в духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий