среда, 22 августа 2012 г.

Салат с гранатами


Что нужно:
  • Свекла вареная - 2 ШТ
  • Мякоть свинины вареная - 250 Г
  • Яйцо вареное - 5 ШТ
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Укус (3%) - 1/2 стакана
  • Картофель вареный - 4 ШТ 
  • Гранат - 1 ШТ. 
 Что Делать:


1.Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 мин, затем откиньте на сито или дуршлаг.

2.Вареную морковь натрите на крупной терке. Яйца мелко нарубите на терке.

3.Свинину нарежьте соломкой. Картофель натрите на терке. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: свекла, свинина, яйца морковь, маринованный лук и картофель.

4.Перед подачей посыпьте салат зернами граната

Комментариев нет:

Отправить комментарий