вторник, 4 декабря 2012 г.

Соте из куриных грудок


Что нужно:
  • Филе куриное - 4 шт
  • Белые грибы - 200 г
  • Помидоры -2 шт
  • Сыр твердый тертый - 6о г
  • Зелень петрушки рубленая -1 ст. л.
  • Яйцо -1 шт
  • Чеснок -1 зубчик
  • Кедровые орешки - 2 ст. л
  • Вино белое сухое -1/2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Апельсин -1 шт
  • Зелень петрушки       
Что делать:   
1. Куриное филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите.
2. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром,яйцом, рублеными зеленью и чесноком.
3. Положите смесь на отбитое филе, посыпьте орешками и сверните ру-летиками, скрепив их деревянными шпажками.
4. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 мин.
 Подавайте рулетики, по
лив сочком, в котором они тушились. Оформите зеленью, цедрой и дольками апельсина.



    

Комментариев нет:

Отправить комментарий